AVISO DE PRIVACIDAD


MEHESH CONSTRUCCIONES S.A. DE C.V. (en adelante la EMPRESA) con domicilio en calle CANAL DE MIRAMONTES No.2166, COL.AVANTE,CDMX, C.P. 04460, hace de su conocimiento el presente AVISO DE PRIVACIDAD, conforme a lo que dispone la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la LEY); MEHESH CONSTRUCCIONES S.A. DE C.V. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, observando en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad establecidos por la LEY.


Nosotros nunca compartiremos sus datos personales y serán para uso interno exclusivamente de la Empresa. Su información personal será utilizada únicamente para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: 1. Nombre, 2. Domicilio, 3. Correo Electrónico, 4. Teléfonos de contacto, 5. RFC, 6. Número de tarjeta bancaria en caso de ser su forma de pago, así como su fecha de vencimiento, código de seguridad, 7. Copia de Identificación Personal.


Usted tiene derecho de (ARCO) acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en la oficina de Recepción con domicilio en calle Aguayo #12 Int. 1B, Col. Del Carmen, Coyoacán, Ciudad de México, México, C.P. 04100 ó al teléfono 55 658 7218 y correo electrónico: contacto@meheshconstrucciones.com


Asimismo, le informamos que sus datos personales NO pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información NO será compartida con ningún tercero.


Cambios a la Política de Privacidad; Cualquier cambio sustancial o total que se realice a la política de privacidad podrá ser comunicado por la empresa mediante correo electrónico, aviso telefónico o por cualquier medio Legal que deje plena constancia de ello. Para mayor información, podrá acceder a nuestra política de privacidad a través de nuestro sitio WEB o directamente en las oficinas de MEHESH CONSTRUCCIONES S.A. DE C.V.


Si usted considera que su derecho ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o repuestas, y presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx


Manifiesto que soy conocedor del presente contenido y por medio de la firma de mi hoja de Servicio o firma en la hoja de Presupuesto o firma de aceptación en la Factura o cualquier otra documentación solicitada por la EMPRESA donde contenga mis datos personales, doy autorización para que se recabe y utilice dicha información para los fines antes mencionados.

Fecha última actualización 31 de Agosto de 2016.